Vous serez accueillis avec un apéritif & fingerfoods selon l’inspiration du Chef.
Nous vous servons ensuite un demi-homard , en prémices de notre incroyable buffet d’entrées de luxe composé notamment d’huîtres, de fruits de mer de prestige, d’un Comptoir de la mer où se côtoient des préparations à base de thon et saumon, de foie gras, de déclinaisons savoureuses en ‘live cooking’ telles que les petits plats populaires de la cuisine traditionnelle, d’un bar à soupe…
Régalez-vous de charcuteries artisanales et autres délicatesses méridionales, d’antipasti aux parfums d’Italie ainsi que d’un généreux bar à salades.
Ensuite, vient le choix parmi 3 plat principaux avant une plongée dans l’opulence de douceurs sucrées telles que les délicieuses petites crêpes, les gaufres de Bruxelles, les sabayons à la Kriek & au vin blanc, la crème brûlée sous vos yeux, la fondue au chocolat, le bar à pousse-café, la glace artisanale, les pâtisseries de grand-mère, les petites verrines gourmandes, le bar à fruits, sans oublier la sélection de fromages…
___________________________________
Quand : Le dimanche 06 juin de 11h30 à 17h30
Prix : € 76.00/p.p.
Pour le monde, tu n’es
juste une personne, mais pour moi
tu es le monde entier