Avenue Madeleine

 

Cette histoire a commencé il y a des décennies avec ‘Mémé Madeleine’.
Chez Mémé Madeleine et son mari Rudolf, il y avait toujours de délicieux petits plats pour toute la famille sur le poêle. Accueillante comme elle était, elle appréciait chaque moment passé avec sa famille et ses amis autour de la table de la cuisine. L’ambiance à la table de Madeleine était toujours excellente. Elle cuisinait, toujours et encore, avec plus de goût.

Son fils Robert a grandi dans les tabliers de cuisine de sa mère et a été élevé parmi les saveurs, au grè de petites cuillerées savoureuses. ‘Petit’ Robert décida plus tard de réaliser plus de délices encore et se forma en tant que ‘Chef Pâtissier’. Il a enrichi sa douce vie avec deux petits successeurs: Rudy et Stéphane.

Noblesse oblige, les deux fils Maes ont sauté les deux pieds joints dans l’Horeca.
Après des écoles de renom et les piliers Chaplin, Passim et les salons Cortina ; Rudy Maes ouvre à présent et pour rendre un hommage reconnaissant à ses grands motivateurs: « L’ Avenue Madeleine »